Гепатит С и цирроз
Гепатит С и цирроз в среднем встречаются у 20-30% пациентов с гепатитом С при отсутствии…

Гепатит С и цирроз в среднем встречаются у 20-30% пациентов с гепатитом С при отсутствии лечения развивается воспаление с последующим появлением фиброза и цирроза. Фиброз и ранняя стадия цирроза, как правило, клинически или симптоматически не определяется. Пациенты с хроническим гепатитом С и циррозом печени имеют повышенный риск развития серьезных нарушений функций печени, в том числе печеночной декомпенсации, гепатоцеллюлярного рака и смерти. Многократные исследования показали, что успешное лечение гепатита С у…

Гепатит С и ВИЧ-инфекция

Гепатит С и ВИЧ-инфекция
Гепатит С и ВИЧ-инфекция
Гепатит С и ВИЧ-инфекция, можно ли принимать софосбувир? На данный момент существует 33,3 миллиона человек,…

Гепатит С и ВИЧ-инфекция, можно ли принимать софосбувир? На данный момент существует 33,3 миллиона человек, живущих с ВИЧ-инфекцией. Подсчитано, что примерно 20-30% пациентов с ВИЧ также инфицированы гепатитом С (ВГС). Основным источником передачи вируса является кровь, этот факт объясняет высокие показатели распространения ВИЧ/ВГС ко-инфекции среди лиц, употребляющих инъекционные наркотики. Ко-инфекция также распространена среди больных гемофилией, которые получили зараженную кровь или продукты крови до начала осуществления скрининга серологических исследований донорской крови.…

Гепатит С и беременность, лечение софосбувиром

Гепатит С и беременность, лечение софосбувиром
Гепатит С и беременность, лечение софосбувиром
Гепатит С и беременность, лечение софосбувиром. Многие беременные женщины по всему миру не осведмлены, что они могут быть…

Гепатит С и беременность, лечение софосбувиром. Многие беременные женщины по всему миру не осведмлены, что они могут быть инфицированы вирусом гепатита С.  Обычно, это происходит потому, что нет каких-либо отличительных симптомов болезни или же она может протекать совсем бессимптомно. Вот почему основательная дородовая проверка здоровья и скрининг крови очень важны, так как раннее обнаружение потенциальных проблем позволяет улучшить состояние здоровья. Во всем мире распространенность вируса гепатита С у беременных женщин составляет 1-8%, у детей - 0,05%-5%. Перинатальная передача вируса является основной причиной передачи ВГС в…

Гепатит С и алкоголь

Гепатит С и алкоголь
Гепатит С и алкоголь
Гепатит С и алкоголь Вирус гепатита C вызывает воспаление и повреждение клеток печени. В течение…

Гепатит С и алкоголь Вирус гепатита C вызывает воспаление и повреждение клеток печени. В течение десятилетий этот урон накапливается. Комбинация чрезмерного употребления алкоголя и инфекции гепатита С может вызывать серьезные повреждения печени. Это может привести к необратимому рубцеванию, т.е. циррозу печени. Чрезмерное употребление алкоголя и гепатит С, безусловно являются двумя основными причинами цирроза печени и трансплантаций печени в США и Европе. Многие пациенты с гепатитом С из этих регионов также…

Пути заражения гепатитом С

Пути заражения гепатитом С
Пути заражения гепатитом С
Пути заражения гепатитом С Гепатит C - это болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита C. Вирус…

Пути заражения гепатитом С Гепатит C - это болезнь печени, вызываемая вирусом гепатита C. Вирус может вызвать как острую, так и хроническую инфекцию гепатита, которая варьируется от легкой до тяжелой степени поражения. Вирус гепатита С может покинуть организм через несколько месяцев лечения или же остаться с человеком на всю жизнь. Хронической инфекцией гепатита С страдают более 150 миллионов человек. У большого количества людей с хронической инфекцией развивается цирроз или рак…

Симптомы гепатита С

Симптомы гепатита С
Симптомы гепатита С
Симптомы гепатита С Гепатит – это воспаление печени, которое может быть очень серьезным. Несмотря на…

Симптомы гепатита С Гепатит – это воспаление печени, которое может быть очень серьезным. Несмотря на то, что гепатит может быть вызван другой инфекцией, токсинами или аутоиммунными заболеваниями, он чаще всего вызван вирусами гепатита А, В, С. Вирус гепатита С считается самой серьезной из всех вирусов гепатита. Инфекция гепатита C вызывается вирусом гепатита C. Она распространяется, когда кровь, зараженная вирусом, попадает в кровоток неинфицированного человека. Во всем мире вирус гепатита С…

Дженерики для лечения Гепатита С

Дженерики для лечения Гепатита С
Дженерики для лечения Гепатита С
Дженерики от Гепатита С Одна из основных проблем, с которой сталкивается пациент, пришедший в аптеку…

Дженерики от Гепатита С Одна из основных проблем, с которой сталкивается пациент, пришедший в аптеку за лекарством – это вопрос выбора между оригинальным запатентованным препаратом и его копией, дженериком. Часто (почти в 70% случаев) покупатель даже не знает о том, какой препарат является оригинальным, а какой – копией. Зачастую неподготовленный человек ориентируется при покупке лекарств только по цене препарата. В действительности в идеальных условиях различие между запатентованным оригинальным лекарством и…